И прошлое нас в будущем найдет

Зоя Тарунова
Уходит всё,уходит всё, уходит!
Уходят мама с папой, молодость уходит.
Уходят все, кто нами был любим,
Ушёл в расцвете молодой наш сын.

Уходит прошлое, уходит прошлое, уходит!
В замедленные кадры жизни память нас уводит.
Жизнь прожитую смотрим как в кино,
Второй сеанс прожить нам не дано.

И в настоящем не застрянем мы надолго,
Несётся времечко, как в половодье Волга.
Но верим мы - по кругу всё идёт,
И прошлое нас в будущем найдёт.