Марианне Лебедевой посвящаю

Дочь Земли
           Марианне Лебедивой

Боже, Боже, посмотри вокруг,
Лебедем родившейся ,дай круг,
Дай Марине счастье, дай любви,
Чтоб ей ночью пели соловьи...

Пусть не поразит её беда,
И оставят душу Господа,
Подари тепло, немного света,
И здоровье сохрани при этом.

Как непонимание порой,
Нас приводит к ссоре роковой,
Ниспошли с небес ей теплоты,
Чтоб сбылись все лучшие мечты...

Ведь она не птица, человек,
Отведи мучение и грех,
Чтобы истину уразуметь могла,
Чтобы на душе цвела весна...