Бело-синий

Рындин Вячеслав
в сине-синем море бело-белый теплоход
тихо-малым ходом в путешествие идёт
волны зыбь барашки эхо звуки геликон
утро штиль зарядки физика гудки старпом…

в сине-синем небе бело-белый эскадрон
сотня-сотен зрелых чаек всяких полутон
крики хор милашки соло трюки жизни лёт
небеса в рубашках рядом с ними самолёт…

в бело-синем свете рыщет сине-белый сон
ходит против шерсти в море ищет мирный порт
люд  и души в связке рупор глашатай герольд
объявил по-папуасски: Остров… Мир… Народ!!!

05. 02. 18