Свободный

Роман Поплюйко
Зима опять прогнулась,
Стала раком у дверей,
Весна опять вернула
Разукрашенных <...>.

И стараюсь я не злиться,
Скрыв глаза за шторы век.
Я шагаю по столице,
Как свободный человек.