Благодарю Наталья!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 14:44

Забывая вдыхать,
Остановилась читать.
Опять и Снова…
Снова...
Опять...
Чтобы
Почувствовать,
Понять,
Осознать...

Как?!
Ну как же Так можно писать?!!!!!

В осознании мира
энергетически тонком
Себя ощущаю
несмышленым котенком.

Вы - Гений мысли, Слова - искусство!
я - вбираю поток,
я - лишь Чувство!

(ощущения не только про это произведение,
но про многие - многие другие ваши творения) (ред.)


Сергей Конрад.

Благодарю Наталья!
                Друг Мой Вечный!
                Нас Уж Объял Огонь Сердечный!
Но Не Горит Уже!
                Твоя Одежда!
                И Моя!
                Она Ведь Тоже!
                Из Огня!
                ~
Ткань Света Чистого!
Убережет От Разрушенья!
Ведь Примесей Корысти!
                В Ткани Новой!
                Нет!
                ~
В Переработку!
                Был Отправлен Мудро!
                Из Ненависти!
                Злобы!
                Лицемерия!
               
Цветов Искусственных!
                Могильных!
                Пропахший Ядом Зависти!
                Букет!