Сущности Я

Раскрытая Дверь
Над километрами раскроев,
И в переходах бытия.
По венам эпохальных строек
Шагают молчаливо Я.

Отождествленные с духовным
Бездушно пятятся вперед.
Беззвучно открывают сущность,
Со звуком открывают рот.