Снова дождь по стеклу барабанит...

Ирина Белоусова 03
Снова дождь по стеклу барабанит,
Снова зябко застывшей душе...
Дождь рыдает со мною, он знает,
Как тоскливо и пусто здесь мне...
Для чего в этот мир мы приходим?
Чашу горечи, боли испить?
Ищем счастье, но редко находим,
Продолжая безрадостно жить...