О Родине

Тамара Ионова 2
Уж четверть века пролетело
Но не стихает в сердце боль
Тоска, обида и досада
Напоминают о былом

О том, как жили мы когда-то
большой и дружною семьей
о том, как Родину любили
и как гордились мы Страной 

И пусть мы жили не богато
не покупали острова
но то, что вновь наступит завтра
не сомневались никогда

Нам было все всегда доступно
во всем сопутствовал успех
спорт, медицина, образование
были бесплатными для всех

Мы счастливы, довольны были
и знали: нет страны МИЛЕЙ!!!
о нас заботилась Отчизна
а мы заботились о ней

Ребята в Армии служили
покой Отчизны берегли
но то, что Родины не станет
мы и подумать не могли….

Вот четверть века нет Отчизны
но не стихает в сердце боль
тоска, обида и досада…….