Про сугробы, манную кашу и про нас, самых лучших..

Лина Ивановна
Идём, гуляем... Сугробы пляшут,
Блестят тарелками с манной кашей!
Хотят,  чтоб солнце скорей их съело...
Но солнце любит лизать эклеры!
Сугробам скучно...  Они лохмато
Цепляют  ноги пушистой ватой.
И кашей манною - в нос и уши...
Кричим: " Не будем мы кашу кушать!"
И вместе с солнышком  - до кафешки:
"Пирожных дайте нам, спешно-спешно!"

Две пары ручек, две пары ножек!
Головкой крутим и попой тоже!
На все напасти плюём и точка!
Я - супер-мама, ты - супер-дочка!