По городским дорогам... Бродит одиночство...

Людмила Фур-Шефер
По городским дорогам...
Бродит одиночство...
Тень дождями смыло...
И имя мое с отчеством...
Но от этого...
Не стало ему легче...
Лишь лютует ветер...
Надо мной крепче...

Он свои...
Показывал капризы...
Когда сидели...
Птицы на карнизах...
Он их срывал...
Как буд-то в бездну...
Они слетались... Все...
К подьезду...

Ветер сумашедший...
Такого я не знала...
На склоне вечер...
И я его украла...
Украла я его...
Страсть и сумашесвие...
И непредсказуемость...
Действия...

А по городским дорогам...
Бродило одиночство...
Я была в тревогах...
Хотя в них быть не хочется...
Ветра сумашествие...
Неодобрило...
И мои действия...
Мне припомнило...

Я гоню...
От себя его...
Я не сплю...
Все смотрю в окно...
Птицы все поют... 
И взлетают к небу...
Я чай горячий пью...
За свою победу...