Игра в тирана

Ангел Мечты
Заигрался кое-кто в Тирана
Видно это тренд сейчас такой
Модно быть упрямее барана
Топать по любому поводу ногой

В нем каждое слово пропитано ядом
За дело благое не жди ты награды
Съязвить - как два пальца
С вас слепит страдальца

Всегда, везде и во всем прАвый
Нет на него совсем управы
И упиваясь своей властью
Он просто светится от счастья

В любых его проблемах и несчастьях
Конечно кто-то виноват  другой
И даже если на прямую он причастен
Покажет пальцем вон и "пнет" ногой

Без коммЕнта не оставит не одно твоё движение
И опять его словечки бьют в мишень без поражения
Не вскрывая вены выпивает кровь
Вот такая вот его к тебе любовь

Из твоих нервишек за витком виток
Намотал себе не маленький клубок
Ниток самоутверждения впрок
Из которых ты сама же свяжешь ему свитерок

Но не тут то было. Не на ту напал.
И на моей улице скоро будет бал.