Мне четыреста прибавили рублЁв

Мила Журавлёва
Новогоднее веселье позади!
Деньги кончились...
А праздник впереди!
День любимых наших милых мужичков!
Сыновей,братишек.дедов и отцов!

Принесли на днях  мне пенсию !!
          урра!!!
Но...ужасно ОНа милая малА!
Хоть прибавка в январе у нас была,
Улетела вся прибавка как стрела!

Мне  четыреста прибавили рублЁв!
Я котейке прикупила враз хвостов!
-поросячих,чтоб порадовать опять
-Шобы мог котейка кошек ублажать.

Двадцать третИе,близенько февраля.
В кошельке моём осталась"шелуха"!
-Уплатила коммуналку,интернет,
-Да купила я бумаги в туалет!

А вчерась со скидкой молока взяла.
Довела меня покупочка до зла.
Оказалось ,что прокисло молоко...
А менять идти-уж больно далеко.

Прикупила сыру плавленного я
С чесночком натёрла...
-Как-никак-ЕДА!
Да консервОВ рыбьих в ФИКСЕ прайс взяла
Да от курочки-кощебры два крыла.

В павильончике мясном взяла костей...
Обрезей говяжьих,сала для гостей.
Всё в горшочках с гречей дивно потушу
Да гостей желанных славно угощу.

В кошелёчке снова смерклось у меня.
Вновь цейтнот...Такая вот опять фигня!
Но тужить НЕТ,НЕТ!!!
Не стану я друзья!
Закалилась в ентой жизни,братцы,Я!

Лишь душа моя тревожится о том,
Что подарков не внесла опять я в дом!
Лишь носками мои пОлны закрома
Навязала.СнабженА уж вся родня!

Заведу на двадцать третье я блинов!
Накормлю до сыта милых мужиков.
Без подарков обойдуться как-нибудь
Не в подарках(согласитесь!)всё же суть!

Их поздравлю я на зорьке от души!
Распишу заслуги в утренней тиши!
Чай горячий со смородовым листом
Разолью по кружкам с лаской и теплом!

Благодарственные оды им спою!
За любовь,за то,что до сих пор живу.
Пожелаю им здоровья и добра!
Всех согрею у семейного костра.

Не беда,что нет подарков у меня!
Говорят они
-подарок это Я!
Лишь бы был в семье уют,мир и покой!
Да ЛЮБИМКИ были рядышком со мной!