Не убивают за любовь

Алиша Кит
Как, нужных слов не находя,
себя терзают!
Нет, не прощаются, любя!
Любя, прощают...

Как ждут, дыхание затая,
звонка, бывает!
Не возвращаются, любя,
а возвращают...

Как отдают и плоть, и кровь,
и ключ от рая!
Не убивают за любовь,
а умирают....