Сильная!

Тамара Сащенко
Сильная женщина тоже страдает порой.
Плачет в подушку, в жилетку - не может,
Ей не впервой оставаться с бедою одной -
Сильную женщину боль непосильная гложет...
 
Сильная женщина – слабенький тонкий росток…
Часто мужчины боятся её, как огня!
Тонкий росточек, а в сердце – цветочный поток…
И ароматом манит, мол, любите меня...
 
Сильная женщина! С виду, наверное, да …
Смелость её ни отнять, ни купить,
Сильная женщина часто излишне горда,
Гордых, вы знаете, трудно понять и простить...
 
Сильная женщина чайкою в небо взлетит!
И не догонит , поверьте, её вороньё,
Часто у сильной сердечко не слабо болит,
И убивает её тот, чьи чувства - враньё...
 
Часто под маской орла прячется воробей,
Серенький, маленький, крылышки - крошки,
И существует он чаще и гуще «при ней»,
Но на орла иногда он походит немножко...
 
****************************************
 
Только однажды, случайно, о силе забыв,
Сильная женщина спрячет слезинки в глазах,
Встретив того, кто позволит ей слабою быть,
И, от Земли оттолкнувшись, парить в небесах...