Клан Ризотто. Чинция Ченчи

Наталия Пегас
"Почти мыльная опера"

У Чинции Ченчи есть множество тайн,
Она не глупа, но сурова.
Папаша-алкаш переехал в Китай,
С какой-то безмозглой коровой.

Пасквале она бы могла полюбить,
Хотя он годиться в отцы.
Но как же с соперницей ей поступить?
Убить, чтобы в воду концы?

У Чинции Ченчи прекрасная стать,
И длинные ноги притом.
Любовник брильянты ей дарит опять,
А вскоре уже купит дом.

Пасквале она бы и бросить могла,
Да только по нраву комфорт.
Пока никого для себя не нашла,
А значит, и этот сойдёт.

(4.03.2017)