Бегущий косарь

Инесса 45
Он бежит по стране,
Как всегда налегке.
И, что нравится мне,
С пачкой денег в руке.

Задаёт всем вопросы,
Энергичен и лих.
Раздаёт он бабосы,
За продолженный стих.

Он с улыбкой бежит,
На подарки не скуп.
Людям радость дарИт,
Кто смышлён и не глуп.

Лёгок он на подъём,
По- другому не может.
Трёхнулёвым рублём,
Осыпает прохожих.

Он бежит налегке -
Микрофон - инвентарь.
С пачкой денег в руке,
Он -  бегущий косарь.