Однажды

Рузанна Мкртычева
Однажды там мне будет рай..
А здесь дано мне по заслугам
Однажды Бог  мне станет другом
Таким каким его лишь
Моисей считал...
Случится так:
Моя душа улыбкой детской улыбнется.
В глазах светится будет солнце.
От счастья жизнь
покажется мне хороша.
Однажды время скажет мне:
Для встречи с Богом ты готова.
И наяву, а не во сне увижу лик,
....Творца Вселенной!
Я услышу слово.
Наш откровенный
с Богом разговор затянется
на долгие столетия,
И время понесет тысячалетия
В объятьях Божьих нескончаемый поток.
05.02.2018.