Басня дева крыса

Антонида Старостенко
За столом сидела дева.
Песни пела ,ела сыр.
С виду вроде королева ,
В голове сиянье дыр.
На халяву жить привыкла.
Только меру  надо знать.
И к друзьям моим прилипла.
Что б их тоже обосрать.
Грязью дева поливала
Тех, кто хлебушек давал.
И  совсем не понимала -
Для нее окончен бал.
Рестораны , вечеринки ,
Караоке до утра .
Плохо дело у Маринки ,
И халява отошла.
Долго думала девица ,
Что же делать ей теперь?
Не хотел никто жениться ,
Убегали хлопнув дверь.
Бля ---тво признак не хороший.
И халява ей не в честь.
Дева хлопала в ладоши .
и просила пить и есть.
Так хотелось этой деве
Грязью мазать всех подряд.
Больно плакала  девица.
Ей  уже никто не рад.