счасть - любит тишину

Евгений Филатов 4
Счастье любит  - тишину,
Бой часов, не суетливость.
Откровение, правдивость,
Чувств высоких глубину.
Счастье  любит , тишину.
Без упреков, пониманье,
Бескорыстность, ожиданье.
Пусть проблемы, одному,
Счастье любит тишину.
Избирательно  приходит,
Дружбу не со всеми водит.
Как измена- так уходит,
Подчиняясь …ни кому.
Счастье любит – тишину.
Оно – облако, туманность…
Только к вам зайти, боялось,
Да, здесь тишина была…
Но любовь ,давно ушла.