Сны, медведи и... года

Александра Брыткова-Смолякова
А морозы отступили!
А метели - не беда.
Замороженными были
Сны, медведи и... года.

Сны... цветные тараканы -
Чередой!
Летучие...
Я предсказывать не стану,
Оставляю - лучшие.

Спят медведи...
(свет в берлоге),
Сны - к весне - капелями.
В феврале играют боги
Вьюгами, метелями.

Согласованное братство!
Плачется... хохочется...

Мне - года, ("моё богатство"),
Заморозить хочется.

  04.02.2018