не волшебный век

Саматоев
Этот мелкий, скучноватый
всяких таинств полный мир
Где-то чуточку развратный
В чём-то как бесплатный сыр

Манит блеском и фитишем
Морем чувств и перспектив
Казиношек стопкой фишек
На столе аперитив

Но горазд по интересу
Миг владения судьбой
Але-оп и вы принцесса
Оп-але и вновь собой

Этот трюк гипнотезёров
Стал доступен всем и вся
Экриксонов, НЛПёров
наша приняла земля

На фига арба пожиток
Эшелоны мудрых слов
Если есть словесный слиток
Всяких практик на лохов

Якорей и рамок выбор
Экологий всех мастей
Коуч пранк гадалок табор
Только нет Хатабычей