Ни один из нас не велик

Лидия Сард
Ни один из нас не велик....
Глоток воздуха- не даёт свободы.
И дорога та, что ведёт в тупик,
Иногда бывает началом Новой.

И ничто не сдвинет тебя с места,
Пока ты не сделаешь первый шаг.
Не всегда любовь живёт в сердце,
Иногда она- у тебя в руках.

И никто из нас- не Бог другому.
И молчание больше, чем разговор...
Проходя мимо своего дома
Оставляешь след... от прошедших ссор.

И ничто не будет такой силы,
Как желание просто: вернуться назад.
Но ты смог сегодня, прошел мимо!
Значит завтра  сможешь ещё раз так...

Ни один из нас-  не велик!
Иногда... даже Вера  - зависимость!
Закрывая глаза, вспоминай миг...
Как душа твоя гордо возвысилась!


©Лидия Сард