Вернись

Татьяна Дробышевская
Вернись, как буду без тебя?
Свежи ещё воспоминания,
И рук твоих неприкасанья...
Как губы, дрожью теребя,

Не станешь больше изводить...
И не отдать мне больше нежность,
Что каждый день, как неизбежность...
С кем мысли на двоих делить?

С кем засыпать и просыпаться?
Кого напротив представлять?
С кем в игры мне свои играть?
И на кого мне обижаться?

Чтоб с новой силой каждый раз
Желать тебя через пространство...
Зависимость? Нет-нет, лукавство.
Любви не нужно пышных фраз...

О ней слагают руки песни,
Глаза твои сейчас молчат...
Но молча губы говорят -
Вернись, ты мне всего чудесней...