Глас вопиющий в пустыне

Виталий Валентинович Стрелков
Глас вопиющий в пустыне:
Господу путь приготовьте,
Стези да будут прямыми,
В святости, в истине стойте!

Дол да наполнится всякий,
Горы, холмЫ станьте ниже.
Вот Он Спаситель - Царь славы,
Вот Он идёт к нам, Всевышний!

Все возвещайте народы
Истину вечного Бога,
Пойте Создателю оды,
В небо открыл Он дорогу.