Не печаль. 05. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Не печаль, родная, не печаль,
Ведь в любви и так довольно грусти,
И метелью белой шьет февраль
Бледные одежды захолустья.

Не ревнуй меня к погожим дням,
Скорая весна не за горами,
Не печаль, родная, все отдам,
Пред твоими я склонюсь ногами...

Тёплый мир очнётся, не скучай,
Не давай в обиду чувств серьёзных.
Разольются реки через край,
Не печаль, родная, будут вёсны...