К злодеям Он был причтён

Виталий Валентинович Стрелков
К злодеям Он был причтён,
Грех тяжкий за многих понёс.
Испонил святой закон,
За всех пострадавший Христос.

В Нём не было лести, лжи,
Ни в чём неповинен Он был,
Дающий спасенье, жизнь,
Народом своим нелюбим.

На подвиг души Своей
С довольством Он будет смотреть,
Страдалец, и Муж скорбей,
Отдавший Себя на смерть.

Воскрес Иисус, Божий Сын,
Об этом ликуя поём,
Им движимся, дышим, живём,
Ему аллилуйя, Аминь!