с кровати

Иван Казанский
Помню, как-то упал я с кровати
И собрался себя собирать,
Чтобы вновь перейти на кровать,
Я кровать стал при этом искать.
Оказалось, я спал под кроватью
И не падал во сне я с кровати,
Просто к ночи успел перебрать
И случайно залез под кровать.
Знать, мне меру бы надо узнать.