Так проходит мирская слава...

Эдуард Подгорный
Так проходит мирская слава... Так неспешно проходит Жизнь...
Друг мой,ситцевый, по имени Слава... Улетел вдруг, куда-то ввысь ...
Что-же. Воспоминанья остались. И порой возникают, в темени...
И ржавеют лезвия,=Супер-стайлесс=...Растворяется всё,- во Времени...
   Оттого-то,вот...иллюзорным, назван мир был,встарь, мудрецами...
   На экскурсии, на Обзорной, - мы как будто-бы здесь побывали...
   Посмотрели на мир этот бренный...Кое что,мы увидеть успели...
   И задумавшись о Вселенной, в телескопы свои смотрели...
Как там движутся, эти звёзды ? И к какому Центру летят ?
Нам подняться ведь, к ним: не поздно, - и надеемся что пригласят.
   И тогда мы посмотрим оттуда, как здесь бегают, друг в друга стреляя...
   И попавши в цель, кричат =КРУТО != Что хочу,- мол,- то вытворяю!...
Так и движется жизнь Вселенной... Лужи мокрые ? Станут сухи...
Я-ж надеюсь, что я здесь, не пленный. Размышляю. Пишу стихи ...

                ( 5.02.2018. 12-10 )