Мне нравятся обычные дома

Игорь Хавроничев
Мне нравятся обычные дома,
Простые, чтобы ставни нараспашку!
Где от уюта стены без ума,
И двор укутан снегом, как рубашкой.

Чтоб свежий воздух нежно бил под нос,
Когда уставший кот заходит в двери.
Где сам себе печник и водовоз,
И лают под окошком твои звери.

Я всей душой люблю весь этот быт,
В таких местах я словно в доброй сказке...
И тянут меня, тянут как магнит,
Таких домов магические краски.



**********************************
фото взято из сети интернет