Осень не простит

Исаков
Осень не простит
Трава мятая – малахит
Под гордой берёзой
Молчит

Я не смотрел на часы
Дорога в две полосы
Мы были как всё
Просты

Солнце – тёплый янтарь
Пусто в душе. Не шарь
Прозрачность моя
Перестань
2013.05.02