Далёкий друг

Людмила Савченкова
Хочу быть чьей то я мечтой,
Пускай далёкой ,но любимой.
Я знаю,что не встретимся с тобой,
Но буду я немножечко счастливой.

Счастливой в том ,что я тебе нужна,
Какая есть другой уже не буду.
И за поддержку ту,что ты мне дал,
Поверь до дней последних не забуду.

Ты в трудный час со мною рядом был,
Порой советовал,подсказывал,ругал.
Но главное не бросил,не ушёл,
Меня морально просто поддержал.

Будем жить мы в жизни настоящей,
Помнить лишь ушедшие года.
Но а то ,что в трудный час был рядом,
Не смогу забыть я никогда.