Успехов Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Марине Хрусталевой

Красиво фото на фейсбуке,
И Вы прелестны так на нём,
Что тут же сдерживаю звуки
И завершаю взгляд стихом.

Уловок нет,лишь обаянье
Чарует нежностью своей:
Души открытое признанье,
Конечно,радует друзей!

Успехов Вам,от Бога данных,
Любви,что принесёт уют,
Где с доброй мыслью постоянно
У Вас сверяется маршрут.

          05.02.2018г.