После команды вольно

Станислав Прохоренко
После команды ВОЛЬНО
Каждый себе хозяин
Ласковый и довольный
И без особых тайн.
Может остаться милым,
Может остаться грубым,
Если не хватит силы
Вырасти однолюбом…