паяльщик

Исаков
Тревожно ночь колокольчиком
Ватным пальчиком
Бритым предчувствием
Заполняется

До самого верхнего этажа
Жёлтой люстрой
Качается

Старый седой паяльщик
Задумался
И расплавился
2013.04.29