С est la vie

Ирина Дороничева
И все получается так, как не надо,
Точней, как не хочется, но с'est la vie.
Не знаю, была ли другому я рада,
Не знаю, смогла бы прожить без любви…

Судьба не простая, то шторм, то преграда,
А я всё живу и стишата пишу.
Пусть всё получается так, как не надо.
Я новой любви у небес попрошу.


Февраль 2018