Биение сердец, что дорогие

Дмитрий Музалев
Не нужно погибать за родину свою во благо.
Не стоит прыгать в пики, наступающих врагов.
Постыдно, просто умереть, не убивая стадо,
Порочащее твою землю за грехи отцов.

Гораздо лучше жить, за то, что дорого тебе,
И вечно защищать бок о бок cо своими.
Твоя страна, не тот изрубленный клочок земли,
А вечное биение сердец, что дорогие.

Могила с подвигом не упасёт народ от смерти.
Поможет всем живая храбрость, что внутри,
Чем умирать, спасая пару жизней,
Одумайся, шагни назад и сотни сохрани.

Не очень прозвучит история народа,
Когда пустых солдат придётся более, чем вражеских патрон.

И не найдётся гордости победы,
Когда добыта она кровью собственных богов