В конце зимы зима настала!

Елена Лунина 2
В конце зимы зима настала!
Уже в начале февраля.
И снегу выпало немало,
И им покрылась вся земля.

Уже сугробы по полметра
В лесу вдоль просеки стоят,
Она на много километров
Имеет праздничный наряд.

На лыжах мчимся мы вдоль елей,
Вдоль белых сосен и берёз,
И твёрдо верим, что в апреле
Снег сохранит ещё мороз,

И пронесёмся мы со свистом
По ледяной уже лыжне,
И вечер встретит небом мглистым
При полной, сказочной луне.
04.02.2018