Я буду слушать тишину...

Татьяна Бережная 3
Я буду слушать тишину
И говорить с собой
И постепенно обрету
Утраченный покой
И ты со  мною помолчи
Не нарушай его
Слова не очень-то нужны
Когда душе легко...