Возвратились так лучше сказать

Николай Дикарев
В атеизме - мы просто материя,
С Богом в сердце – подобье его.
Но живёт в душе страх недоверия,
Или, что-то похуже того.
В чём меня обвинить собираетесь,
Что скажите плохого во мне?
Знаю, позже, все точно покаетесь,
И признаетесь в вашей вине.
Нас учили неверью, а вместе с тем,
Всех учили других уважать.
Даже жить нас учили - не абы с кем,
Жить семьёй, и детишек рожать.
Может, были в любви примитивные -
Секса не было в ЭсэсэСэР.
С ГТО* впрочем, все мы спортивные
На тогда современный манер..
Проложить могли к счастью дорогу,
Но пришлось в настоящем страдать.
И пришли с пониманием к Богу,
Возвратились так лучше сказать.

* - ГТО - Готов к Труду и Обороне.