Обращаюсь к дамам

Алла Семперантова
Женщина не ломовая лошадь,
А изящная и трепетная лань!
Идеалы "сильной дамы" в прошлом.
Не переходите , дамы эту грань!
Не берите на себя всю тяжбу,
Спину распрямили и вперёд!
И живите вы , как карта ляжет.
Пусть душа играет и поёт!
Не теряйте женственность, не надо!
Будьте мягкими,жеманными всегда,
Но мужчинам верность сохраняйте
Их любите, не бросайте  никогда!
5 02 18