Взаимосвязь

Денис Солохин
Взаимосвязь времён всегда
Нам видится издалека.
И в этом мощном пласте лет
Короткий у человека след.

Но есть надежды луч всегда.
Чтобы остаться на века,
Подобно солнцу воссиять,
Но никогда не угасать.

Есть направленье - ориентир,
Куда стремиться нам за Ним.
Есть ощущение Любви,
Когда намечены пути.

За намерения свои подумать
Или поднять свой взор.
На вечный взгляд Его и зов,
Который может рассказать,

Предназначенье подсказать.
И если веры есть с зерно,
Всё в жизни будет хорошо.
Для вечности - готово всё!