Я был..

Анастейша Рей
Я был твоей самой дорогой игрушкой,
И не знал , что такое предательство.
Для меня была ты искренней девчушкой
И постоянно терпел издевательство.

Ты бросала меня в одиночестве,
Отрывала мне руки и ноги.
Оказался я вновь в беспамятстве,
Но от тебя уж не знал дороги.

И плевать мне было на шрамы ,
И плевать мне было на боль.
Глаза затемняли туманы ,
Терял над собой контроль.

И жить не хотелось больше ,
Когда  уходила ты вдаль.
Разлука ставала всё дольше ,
Закончился долгий январь.

Любил я тебя, поверь.
Но отныне — всё уравновесилось.
Ты будешь свободна теперь.
Игрушка этой ночью повесилась. (23.01.18)