Чтобы никто...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы никто тишину не обидел,
Я Журавлёвскую выбрал обитель.
Тихие склоны, реки берега ...

Напоминают мне Сейма разливы,
Детства, где нищим я был и счастливым,
Всё, что душа до сих пор сберегла.

4.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Стих написан после кратко -
временной потери сознания ...
*На фото моя Журавлёвская
обитель - январь 2018.год.