Дорогому нашему Денису в День Рождения!

Елена Босова Ракова
Февраль бежит вприпрыжку, меж домами...
А солнце светит, будто бы весной!
Быть в такой день так рады вместе с Вами,
И повод есть, конечно, не простой:

Взрослеет сын - поддержка и опора.
Подрос Денис - достойный мальчуган!
И всё серьёзней стали разговоры,
В семье помочь он может теперь сам.

12 лет - почти уже мужчина.
Во многом стал похож так на отца!
Родители, гордитесь своим сыном,
Он - Ваша кровь, от пяток до лица.

Уже совсем не детская походка...
Внимательный и чуткий старший брат.
Пусть в чем - то и бывает еще робким,
Но быть с сестрой всегда он только рад.

Взрослеет он, и дни летят, как птицы:
Лишь только счастья хочется желать!
Пускай от смеха светятся ресницы,
Чтоб никогда ему не унывать.

Чтоб исполнялись планы и желания,
Лишь доброе встречалось на пути.
Новых побед сулят соревнования,
И столько достижений впереди!

Гордиться  тобой, все мы не устанем,
Здоровья береги, будь веселей.
Еще, Денис, конечно, пожелаем,
Хороших и проверенных друзей!

Будь молодцом! Веди себя достойно.
Ведь ты - пример для маленькой сестры!
Мы все будем с тобою. Будь спокоен.
Чтоб поддержать, дать лучик теплоты.

Дениска, наш любимый, с днём Рождения!
Мы очень тебя любим, всей душой.
Пускай тебе сопутствует везение,
И в жизни будет всё - лишь хорошо!