Не в строю

Иван Красс
23(24) марта 2004г ВТУ- 05 февраля 2018г пгт. Белоозерский

Am|Dm                E           Am
Расплескалась синей краской по небу
Dm                G          C          
Молодая весна, только я не хочу
A7       Dm         E             Am
Этих песен, о любви переливчатых песен,
Dm              E                Am
Потому, что ты больше уже не в строю!
                A7       Dm         E             Am
                Этих песен, о любви переливчатых песен,
                Dm              E                Am
                Потому, что ты больше уже не в строю!



Что случилось? Замолчали гитары...
Жизнь кипит!.. а ребята отводят глаза.
И не в радость, смех девчоночий больше не в радость,
Потому, что в строю не хватает тебя!
                И не в радость, смех девчоночий больше не в радость,
                Потому, что в строю не хватает тебя!


Разменяли жизнь солдата без сдачи...
Вышел хмель, резанула по сердцу весна.
Оборвались, крылья вольные вмиг оборвались,
Но в строю все-равно не хватает тебя!
                Оборвались, крылья вольные вмиг оборвались,
                Но в строю все-равно не хватает тебя!


Я не верю,- не возможно поверить!-
Только, видно, уж так повернулось судьба...
Пусть не с нами! Плюну в рожу, кто скажет - погибший!
А в строю для тебя будет место всегда!
                Пусть не с нами! Плюну в рожу, кто скажет - погибший!
                А в строю для тебя будет место всегда!