В моём городе нет метро

Исаков
В моём городе нет метро
Амбициями поросшая провинция
Лиричных гопников полное ведро

На моей улице нет фонарей
Которые не были бы разбиты
Все ходят теперь быстрей

Мой дом такой же, как остальные
Пьяный сосед путает, стучит в дверь
Глаза несчастные и больные

В моей квартире гитара
Тихий перебор, чтобы никого не разбудить
Как влюблённая пара
2013.04.28