Гибель- навсегда

Ира Николаева
Головушка шумит кручиной,
и день бедовый темен, хмур,
не виден солнца лучик длинный,
не светит огненный пурпур.
Все сумрачно, под снегопадом,
уходит друг мой от меня,
и удержать его мне надо,
а гибель шепчет- навсегда.