Никто не знает этот год

Исаков
Никто не знает этот год
у монитора плачет тело
весны распахнутая спелость
важнейшей части лишена
как ярко там
как здесь всё серо
и в ощущениях не смелых
и в чувствах не прошедших брод
как будто всё
наоборот
2013.04.26