Жирафик

Виктория Дорошенко
Грустный маленький жираф
Плачет в уголочке,
Завернулся в тёплый шарф-
И скучает очень
О подружке он своей -
Девочке любимой!
Повстречаться хочет с ней
В эту злую зиму.

Километры, холода –
Вовсе не проблема,
Полетишь ты к ней туда
Скоро непременно!
Потерпи еще чуть-чуть -
Купим вот билеты,
И отправишься ты в путь
Франтом и с букетом!



Стихотворение написано для моей подруги Светланы Ляцкой, про жирафика, которого она сшила в пару к подружке- жирафочке, уехавшей в другой город)