Продолжаем играть

Анастейша Рей
В какие ты любишь игры играть?
Я знаю одну. И к ней ты себя подготовь.
Быстрее , нам время нельзя терять.
Сегодня с тобой мы будем играть "в любовь".

Сложнее она чем кажется.
Стратегии нет и тактики не подберёшь.
Тут проигравших двое окажутся.
И приз никакой, поверь, не сорвёшь.

Я знаю, когда-нибудь это меня добъёт.
Но , увы, всё сначала люблю повторять
Возможно , попозже ум до меня дойдёт.
Но пока я с тобой , продолжаем играть.